Download Soimah Chaiya - Chaiya versi Jawa

Diposting oleh δψΐ ɱυĺɤσʂɷ pada 10:15, 20-Apr-15 • Komentar (3)

Hai Sob,,

Gimana punya kabar nih smile

Jumpa lagi dengan saya dalam acara Corat-coret blog... biggrin


Pada kesempatan ini saya akan share lagu Soimah - Chaiya- Chaiya versi jawa.

Langsung saja, cekidoott... wink


Title Chaiya Chaiya Versi Jawa
Album Konser D`Academy 2
Artist Soimah
Duration 00:01:26
Size 2.04 MB
Audio Summary Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s
Bit Rate 192000
Sample Rate 44100


<a href="http://m03.wapka-file.com/music/30090801/2127364/a6d7uQq5UnFow4mVj3O9HuIoxis7cz3ouK8HkniukUQoswuY2g/ba1ec.mp3">DOWNLOAD NOW</a>

Gimana sob lagunya...?? keren kan,,
oke dah sekian postingan saya,,
jangan lupa tinggalkan pesan terakhir ya!! biggrin

Download Lagu Kenangan Iwan Fals - Kemesraan

Diposting oleh δψΐ ɱυĺɤσʂɷ pada 14:07, 18-Mar-15 • Komentar (6)

Hi sob... gimana punya kabar nih...
kali ini saya akan posting tentang lagu kenangan dari iwan fals.
Kemesraan ini... janganlah cepat berlalu... kemesraan ini... ingin ku kenang selalu...
eh malah konser biggrin
langsung aja ya... smile



>>LINK DOWNLOAD DISINI <<

nb: komentar ditunggu smile

Manfaat Daun Sirsak Untuk Kesehatan

Diposting oleh δψΐ ɱυĺɤσʂɷ pada 13:26, 13-Mar-15 • Komentar (2)
Thumbnail1. Menyembuhkan penyakit kanker prostat, kanker prankreas, kanker payudara, kanker usus besar bahkan kanker paru–paru. 2. Menambah stamina dan kebugaran tubuh, merupakan manfaat daun sirsak yang penting bagi kesehatan. 3. Pencegahan efektif untuk infeksi tubuh dengan cara meningkatkan sistem kekebalan tubuh. 4. Mencegah tumbuhnya radikal bebas dalam tubuh 5. Membantu menghambat mutasi gen. 6. Menghambat perkembangan virus dan parasit. Khasiat daun sirsak penting agar terhindar... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Titip Rindu Buat Ayah - Ebiet G. Ade

Diposting oleh δψΐ ɱυĺɤσʂɷ pada 08:50, 10-Mar-15 • Komentar (6)

Assalamualaikum wr. wb

hay kawan... jumpa lagi dengan saya Dwi Mulyoso. jangan bosan ya jumpa dengan saya terus biggrin

pada kesempatan ini saya akan posting lagu klassik yang masih jadi favorit bagi para penikmat musik.
Ebiet G. Ade - Titip Rindu Buat Ayah
>>download disini<<


nb: jangan lupa rename

thanks udah mampir sob. JANGAN LUPA KOMENTAR?
wassalamualaikum

Download gratis lagu "Pusing pala Berbie" Putri Bahar

Diposting oleh δψΐ ɱυĺɤσʂɷ pada 18:22, 05-Mar-15 • Komentar (3)

Hallo gan...
jumpa lagi dengan saya, Dwi Manis. hehehe biggrin . maaf ya ane jarang nongol dari lubang tikus ini. soalnya sibuk di dunia nyata. wink
langsung saja deh ya...

Putri Bahar - Pusing Pala Berbie
DOWNLOAD DISINI GAN
jangan lupa di RENAME ya sob 8)

Terima kasih kunjungannya gan.